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梅じそおにぎり レシピ

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梅じそおにぎり
調理時間
エネルギー
208kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
8g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ご飯 240g
梅干し 1個
「味の素」商品ページへ 少々
青じそ 6枚
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

梅じそおにぎりの作り方

(1)梅干しは種を取って「味の素」を加えて刻み、ご飯と混ぜる。

(2)手に塩を少々ふり、(1)を俵型に握り、青じそで包む。

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梅じそおにぎり レシピ
梅じそおにぎり
調理時間
エネルギー
208kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
8g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ご飯 240g
梅干し 1個
「味の素」商品ページへ 少々
青じそ 6枚
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

梅じそおにぎりの作り方
  1. (1)梅干しは種を取って「味の素」を加えて刻み、ご飯と混ぜる。
  2. (2)手に塩を少々ふり、(1)を俵型に握り、青じそで包む。
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梅じそおにぎり へのコメント
レシピコメント

紫蘇を収穫して巻きました。食欲がない時でも食べられそう。

クククさん

グッド!

1

海苔で巻くより我が家のお気に入りです。

くのーるさん

グッド!

1

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