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ひじきのサラダ

ひじきのサラダ(にんじん+ロースハムを使ったレシピ)

にんじんやロースハムを使った人気の副菜レシピです。

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ひじきは水でもどして水気をきり、酢大さじ1をかけ、軽くしぼる。にんじん・ハムはせん
    切りにする。
  2. 2

    Aをよく混ぜ合わせる。
  3. 3

    ボウルで(1)のひじき・にんじん・ハムと(2)をあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー123 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質5 g
  • ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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