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手巻きサンドイッチ レシピ

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手巻きサンドイッチ
調理時間
エネルギー
694kcal
塩分
4.6g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

手巻きサンドイッチの作り方

(1)パンの片面にバターを薄く塗る。

(2)Aを混ぜ合わせて卵ペーストを作り、Bを混ぜ合わせてツナペーストを作る。

(3)ソーセージは切り目を入れ、油で炒める。

(4)食べる直前にのりにパンをのせ、(2)の卵ペースト・ツナペースト、(3)のソーセージ、レタス、スライスチーズ、ロースハムなど好みの具をのせて巻く。

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手巻きサンドイッチ レシピ
手巻きサンドイッチ
調理時間
エネルギー
694kcal
塩分
4.6g
野菜摂取量
65g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
サンドイッチ用食パン 16枚
バター 適量
焼きのり 8枚
レタス 1/2個
スライスチーズ 4枚
ロースハム 4枚
ウインナーソーセージ 8本
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 適量
ゆで卵・みじん切り 3個分
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ3
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
ツナ缶 1缶(80g)
玉ねぎのみじん切り 大さじ4(40g)
レモン汁 小さじ2
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ3
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

手巻きサンドイッチの作り方
  1. (1)パンの片面にバターを薄く塗る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせて卵ペーストを作り、Bを混ぜ合わせてツナペーストを作る。
  3. (3)ソーセージは切り目を入れ、油で炒める。
  4. (4)食べる直前にのりにパンをのせ、(2)の卵ペースト・ツナペースト、(3)のソーセージ、レタス、スライスチーズ、ロースハムなど好みの具をのせて巻く。
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手巻きサンドイッチ へのコメント

食べてみてびっくり!なサンドイッチですね♪何も言わないで出してあったら勘違いしちゃいそうです^^

クノスープさん

グッド!

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