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手巻きサンドイッチ

手巻きサンドイッチ(サンドイッチ用食パン+レタスを使ったレシピ)

サンドイッチ用食パンやレタスを使った人気の主食レシピです。

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サンドイッチ用食パンやレタスを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    パンの片面にバターを薄く塗る。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせて卵ペーストを作り、Bを混ぜ合わせてツナペーストを作る。
  3. 3

    ソーセージは切り目を入れ、油で炒める。
  4. 4

    食べる直前にのりにパンをのせ、(2)の卵ペースト・ツナペースト、
    (3)のソーセージ、レタス、スライスチーズ、ロースハムなど好みの具をのせて巻く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー637 kcal
  • ・塩分4.4 g
  • ・たんぱく質30.6 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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