当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
海鮮うどん鍋
しらたきやゆでうどんを使った人気の主菜レシピです。
20
分
しらたきやゆでうどんを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#カラダぽかぽか
#えび
#豆腐
#きのこ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
かにの身
400g
えび
4尾
鶏むね肉・小
1枚(250g)
しらたき
1玉(300g)
ねぎ
1本
しいたけ
4枚
ゆでうどん
2玉
たら
2切れ(240g)
はまぐり
4個
木綿豆腐
1丁
白菜・1/8個
150g