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れんこんのきんぴらマスタード風味 レシピ

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れんこんのきんぴらマスタード風味
調理時間
エネルギー
98kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

れんこん 200g
大さじ2
大さじ2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1・1/2
粒マスタード 大さじ1
みりん 大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ1

れんこんのきんぴらマスタード風味の作り方

(1)れんこんは皮をむき、薄い輪切りにして、酢を入れた熱湯でサッとゆでる。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のれんこんを炒める。Aを加えて炒め、しょうゆで仕上げる。

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れんこんのきんぴらマスタード風味 レシピ
れんこんのきんぴらマスタード風味
調理時間
エネルギー
98kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
れんこん 200g
大さじ2
大さじ2
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1・1/2
粒マスタード 大さじ1
みりん 大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ1

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れんこんのきんぴらマスタード風味の作り方
  1. (1)れんこんは皮をむき、薄い輪切りにして、酢を入れた熱湯でサッとゆでる。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のれんこんを炒める。Aを加えて炒め、しょうゆで仕上げる。
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