当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
蒸し 鶏のからしみそダレ
鶏むね肉(皮なし)を使った人気の副菜レシピです。
15
分
鶏むね肉(皮なし)を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#電子レンジだけ
#鶏肉
#ブロッコリー
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉(皮なし)
300g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
酒
大さじ2
ブロッコリー
2個分(正味200g)
卵黄
2個分
酢
大さじ1