当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
キャロットライス
米やにんじんを使った人気の主食レシピです。
40
分
(時間外を除く)
米やにんじんを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#にんじん
#ご飯
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米・炊飯器用カップ
2カップ
水
2カップ
にんじん・すりおろす
40g
干しぶどう
大さじ1
バター
7g
「クノール チキンコンソメ」
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々