当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
キャロットライス
米やにんじんを使った人気の主食レシピです。
40
分
(時間外を除く)
米やにんじんを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#にんじん
#ご飯
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米・炊飯器用カップ
2カップ
水
2カップ
にんじん・すりおろす
40g
干しぶどう
大さじ1
バター
7g
「クノール チキンコンソメ」
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
パセリ
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら