当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
中国風ハンバーグ
合いびき肉や大根を使った人気の主菜レシピです。
25
分
合いびき肉や大根を使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#ピ リ辛
#ひき肉
#メイン料理
#中華風
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
合いびき肉
320g
酒
大さじ3
パン粉
1/2カップ
ねぎのみじん切り
10cm分
卵
1個
「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
1/2箱
いり白ごま
大さじ2
こしょう
少々
大根
12cm(300g)
みつば
2束
「Cook Do」回鍋肉用3~4人前
1/2箱
酒
大さじ3
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1・1/3