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茎にんにくと牛肉の炒めもの
牛こま切れ肉や茎にんにくを使った人気の主菜レシピです。
15
分
牛こま切れ肉や茎にんにくを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#栄養バランス
#ピリ辛
#牛肉
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材料
(4人分)
牛こま切れ肉
240g
茎にんにく
2束
ゆでたけのこ
100g
「Cook Do」麻婆茄子用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
牛肉はひと口大に切る。茎にんにくは4cm長さに切り、たけのこは
せん切り
にする。
2
フライパンに油を熱し、(1)の茎にんにく・たけのこを炒める。
茎にんにくの色が鮮やかになったら、(1)の牛肉を加えて炒める。
3
肉に火が通ったら「Cook Do」を加えて炒め合わせる。
*