当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
わかめと麩のお吸いもの
焼き麩や梅干しを使った人気の汁物レシピです。
10
分
焼き麩や梅干しを使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#わかめ
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存 する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
カットわかめ(乾)
小さじ2
焼き麩・小
20個
梅干し・6%塩分
2個
「ほんだし」
小さじ1・1/3