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きんぴら混ぜご飯

きんぴら混ぜご飯(きんぴら用カット野菜+温かいご飯を使ったレシピ)

きんぴら用カット野菜や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。

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きんぴら用カット野菜や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    フライパンにごま油を熱し、きんぴら用カット野菜を手早く炒め、
    Aで調味し、火からおろす。
  2. 2

    (1)に温かいご飯を加えて混ぜ合わせ、削り節、ごまをふってサックリと混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー500 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質9.5 g
  • ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く