当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
帆立の干蝦風
ボイル帆立貝柱や茎にんにくを使った人気の主菜レシピです。
15
分
ボイル帆立貝柱や茎にんにくを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#ピリ辛
#帆立貝
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピ をサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ボイル帆立貝柱・小
32個(190g)
酒
小さじ2
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう
少々