当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チンゲン菜のシンプル炒め
チンゲン菜や桜えびを使った人気の副菜レシピです。
15
分
チンゲン菜や桜えびを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#チンゲン菜
#副菜もう一品
#中華風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
チンゲン菜
2株(200g)