当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ギョ ーザスープ
大豆もやしやにらを使った人気の汁物レシピです。
15
分
大豆もやしやにらを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#手間なし
#ランチ
#汁物・スープ
#中華風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
16個
大豆もやし
100g
にら
1/2束
湯
4カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
酒
大さじ2・2/3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
ラー油
少々