当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
グリーンアスパラとかにのべに花油炒め
レタスやかに缶を使った人気の副菜レシピです。
15
分
レタスやかに缶を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#減塩
#グリーンアスパラガス
#レタス
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
グリーンアスパラガス・4~5本
1束
レタス
1/2個
かに缶
1缶
「AJINOMOTOべに花油」
大さじ3