料理区分
ジャンル
調理法
人数

フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング
調理時間
エネルギー
119kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
194g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

トマト 4個
「AJINOMOTOべに花油」 大さじ3
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「味の素」商品ページへ 少々

フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシングの作り方

(1)トマトはくし形に切り、よく冷やす。

(2)Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

6

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,259件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング レシピ
フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング
調理時間
エネルギー
119kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
194g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
トマト 4個
「AJINOMOTOべに花油」 大さじ3
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「味の素」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシングの作り方
  1. (1)トマトはくし形に切り、よく冷やす。
  2. (2)Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

6

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
フレッシュトマトサラダべに花油ドレッシング へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。