当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ぶりのから揚げ
冬が旬のおいしさ、まるごと味わう☆
15
分
冬が旬のおいしさ、まるごと味わう☆
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#ぶり
#メイン料理
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ぶり(切り身)
4切れ(520g)
酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
小ねぎの小口切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら