当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
グリーンアスパラといかのホイル焼き
グリーンアスパラガスやいか(胴)を使った人気の主菜レシピです。
15
分
グリーンアスパラガスやいか(胴)を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#豚肉
#いか
#グリーンアスパラガス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
グリーンアスパラガス
2本
いか(胴)
1/2杯分(70g)
ベーコン
1/2枚
にんにくの薄切り
1かけ分
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
アスパラは斜め
薄切り
にする。いかは皮をむき、表面に格子状に切り込みを入れ、
ひと口大に切る。ベーコンは1cm幅に切る。
2