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健康サララステーキ

健康サララステーキ(牛サーロインステーキ用肉を使ったレシピ)
5 分

牛サーロインステーキ用肉を使った人気の主菜レシピです。

材料(1人分)

牛サーロインステーキ用肉
1枚(150g)
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ステーキ肉は両面にしっかり塩・こしょうをする。
  2. 2

    フライパンを熱して「健康サララ」を入れ、強火で表になる面から焼く。
    焼き色がついたら裏返して、少し火を弱めて好みの加減に焼く。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー827 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質17.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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