健康サララオムレツ

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調理時間15

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 445 kcal
  • ・たんぱく質 20.9 g
  • ・塩分 3.2 g
  • ・野菜摂取量 200 g

材料(1人分)

2個
牛ひき肉
50g
にんじん
1/3本
ピーマン
1/2個
パプリカ(赤)
1/2個
トマト
1/2個
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮をむき、1cm角のサイコロ状に切る。ピーマン・パプリカ(赤)・トマトも
    それぞれ同じ位の大きさに切る。
  2. 2

    卵は割りほぐし、塩・こしょうを加え混ぜる。
  3. 3

    フライパンに「健康サララ」を熱し、牛ひき肉と(1)を炒め、塩・こしょうで調味する。
  4. 4

    (3)に火がとおったら(2)の卵を流し入れ、焼きながら形をととのえる。
レシピ提供:味の素㈱
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