当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
クレソンナムル
クレソンやいりごまを使った人気の副菜レシピです。
10
分
クレソンやいりごまを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#減塩
#副菜もう一品
#韓国風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
クレソン
200g
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
いりごま
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
糸唐がらし
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら