当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
アスパラ入り煎り卵
トマトの酸味がほどよくさわやか
15
分
トマトの酸味がほどよくさわやか
#20分以内
#簡単・時短
#卵
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
6個
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
ホワイトアスパラガス水煮缶
1缶(160g)
トマトソース・市販品
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ボウルに卵を割りほぐし、Aを混ぜ合わせる。
2
アスパラは缶から出し、ザルに上げて水気をきり、
ザク切り