当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ねぎのお焼き
個性の強いねぎが、やさしい味に
30
分
個性の強いねぎが、やさしい味に
#減塩
#ランチ
#小麦粉
#主食
#韓国風
#春レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小ねぎ
1束
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
あさり・むき身
50g
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
いり白ごま
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
薄力粉
150g
卵
2個
水
1カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」・焼き油用