当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
芽キャベツとスペアリブのカレー
芽キャベツと豚肉が「コンソメ」のコクで更においしく
80
分
芽キャベツと豚肉が「コンソメ」のコクで更においしく
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#豚肉
#玉ねぎ
#メイン料理
#洋風
このレシピ を
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
スペアリブ
800g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
しょうゆ
適量
カレー粉
大さじ1
芽キャベツ
16個
玉ねぎ・みじん切り
1個分
にんにく・みじん切り
2かけ分
しょうが・みじん切り
1かけ分