当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ひき 肉といんげんの中国炒め
鶏ささ身やさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏ささ身やさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#お酒に合う
#栄養バランス
#ピリ辛
#ひき肉
#さやいんげん
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身・ひき肉
100g
さやいんげん
300g
干しえび
大さじ2
にんにく・みじん切り
小さじ1
しょうが・みじん切り
小さじ1
ザーサイ・みじん切り
大さじ3
ねぎ・みじん切り
大さじ3