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大根ときのこのきんぴら風 レシピ

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大根ときのこのきんぴら風
調理時間
エネルギー
20kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
45g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

大根 200g
しめじ 1パック
きくらげ 5g
しょうゆ 大さじ1・1/2
水・だし汁用 1カップ
「ほんだし」・だし汁用 小さじ1/2
赤唐がらし・輪切り 1/2本
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

大根ときのこのきんぴら風の作り方

(1)大根は短冊切り、しめじは小房に分ける。きくらげは水でもどして石づきを取り、大きい場合はちぎる。

(2)鍋にBを入れ沸かし、Aを入れ、汁がほどんどなくなるまで煮る。

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大根ときのこのきんぴら風 レシピ
大根ときのこのきんぴら風
調理時間
エネルギー
20kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
45g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
大根 200g
しめじ 1パック
きくらげ 5g
しょうゆ 大さじ1・1/2
水・だし汁用 1カップ
「ほんだし」・だし汁用 小さじ1/2
赤唐がらし・輪切り 1/2本
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

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大根ときのこのきんぴら風の作り方
  1. (1)大根は短冊切り、しめじは小房に分ける。きくらげは水でもどして石づきを取り、大きい場合はちぎる。
  2. (2)鍋にBを入れ沸かし、Aを入れ、汁がほどんどなくなるまで煮る。
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