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セロリとしめじの和風辛みあえ レシピ

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セロリとしめじの和風辛みあえ
調理時間
エネルギー
34kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
24g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

セロリ 1本
しめじ 1パック
わかめ 30g
かに風味かまぼこ 4本
しょうゆ 大さじ1・1/2
大さじ2
水・だし汁用 大さじ2
「ほんだし」・だし汁用 少々
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)

セロリとしめじの和風辛みあえの作り方

(1)セロリはスジを取って短冊切りにする。しめじは小房に分けてサッとゆでる。わかめはひと口大に切り、かに風味かまぼこはほぐす。

(2)Aを混ぜ合わせておく。

(3)(1)のセロリ・しめじ・わかめ・かに風味かまぼこをAであえる。

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セロリとしめじの和風辛みあえ レシピ
セロリとしめじの和風辛みあえ
調理時間
エネルギー
34kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
24g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
セロリ 1本
しめじ 1パック
わかめ 30g
かに風味かまぼこ 4本
しょうゆ 大さじ1・1/2
大さじ2
水・だし汁用 大さじ2
「ほんだし」・だし汁用 少々
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)

材料クリックで 3 Smile

セロリとしめじの和風辛みあえの作り方
  1. (1)セロリはスジを取って短冊切りにする。しめじは小房に分けてサッとゆでる。わかめはひと口大に切り、かに風味かまぼこはほぐす。
  2. (2)Aを混ぜ合わせておく。
  3. (3)(1)のセロリ・しめじ・わかめ・かに風味かまぼこをAであえる。
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