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切り 昆布の甘酢漬け
にんじんやねぎを使った人気の副菜レシピです。
10
分
にんじんやねぎを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
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#和風
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材料
(4人分)
生切り昆布
200g
にんじん
1/4本
しょうが
1かけ
ねぎ
1/3本
赤唐がらし・輪切り
1本
しょうゆ
大さじ3
酢
大さじ3
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
切り昆布は
ザク切り
にしてザルに入れ、熱湯をかける。
にんじん、しょうが、ねぎは
せん切り
にする。
2
鍋にAを入れ軽く沸かす。
3
ボウルに(1)切り昆布・にんじん・しょうが・ねぎ、赤唐がらしを入れて、