当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
えびの梅吉野酢
きゅうりや長いもを使った人気の副菜レシピです。
20
分
きゅうりや長いもを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#あっさり・さっぱり
#えび
#きゅうり
#山いも
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
きゅうり
2本
長いも
150g
芝えび
100g
しょうゆ
大さじ2/3
「ほんだし」
小さじ1/2
水
1/2カップ
片栗粉
小さじ2
水
大さじ2
梅肉
8g