当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
白菜の信田煮
白菜や油揚げを使った人気の副菜レシピです。
20
分
白菜や油揚げを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#白菜
#副菜もう一品
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
4枚
油揚げ
1枚
さやえんどう
8枚
かんぴょう
10g
「ほんだし」
小さじ1/2
水
3カップ
しょうゆ
大さじ1・1/2
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら