当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
くらげの中国風あえもの
塩くらげやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
15
分
塩くらげやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#きゅうり
#もやし
#副菜もう一品
#中華風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
塩くらげ
150g
えのきだけ
1袋
もやし
100g
きゅうり
1本
しょうゆ
大さじ2
水
大さじ1
酢
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2/3(2g)
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら