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野菜スティック漬け レシピ

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野菜スティック漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
20kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
78g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

大根 100g
にんじん 80g
きゅうり 2/3本
セロリ 80g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2/3
大さじ2
レモン汁 大さじ2
黒こしょう 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

野菜スティック漬けの作り方

(1)大根・にんじん・きゅうり・セロリは5~6cm長さのスティック状に切る。

(2)(1)をボウルに入れ、Aをかけて重しをする(時間外)。

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野菜スティック漬け レシピ
野菜スティック漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
20kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
78g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
大根 100g
にんじん 80g
きゅうり 2/3本
セロリ 80g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2/3
大さじ2
レモン汁 大さじ2
黒こしょう 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)

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野菜スティック漬けの作り方
  1. (1)大根・にんじん・きゅうり・セロリは5~6cm長さのスティック状に切る。
  2. (2)(1)をボウルに入れ、Aをかけて重しをする(時間外)。
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野菜スティック漬け へのコメント

おいしそー!
夏にさっぱりといただけそうでGOODですね

formatsuさん

グッド!

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