当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
牛薬味ステーキ丼
牛もも肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
15
分
(時間外を除く)
牛もも肉やご飯を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#牛肉
#玉ねぎ
#ご飯
#丼ぶり
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
玉ねぎ・おろしたもの
1個(180g)
おろしにんにく
1かけ分
おろししょうが
1かけ分
大根おろし
1カップ
しょうゆ
大さじ3
小ねぎ
2本
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
牛もも肉・ステーキ用
320g
ピーマン
2個(70g)
にんじん
30g
もやし
100g
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1
ご飯
4杯(560g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ボウルにAを混ぜて、その中に牛肉をつけて30分以上(時間外)おく。
2
ピーマン、にんじんは
せん切り
にし、もやしは洗ってひげ根を取り、下ゆでする。
3