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中華練りみそ&ゆで豚 レシピ

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中華練りみそ&ゆで豚
調理時間
エネルギー
214kcal
塩分
3.3g
野菜摂取量
103g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

中華練りみそ&ゆで豚の作り方

(1)りんごは皮と芯を取り除き、すりおろす。

(2)鍋にみそ、「パルスイート」、(1)を入れてポテッとした固さになるまで煮、仕上げにごま油を入れて混ぜる。

(3)豚肉はゆでて冷水にとる。にんじん・きゅうり・ねぎはせん切りにする。

(4)サンチュなどにみそと具を巻いて食べる。

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中華練りみそ&ゆで豚 レシピ
中華練りみそ&ゆで豚
調理時間
エネルギー
214kcal
塩分
3.3g
野菜摂取量
103g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
りんご 200g
赤みそ(だし入り) 100g
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ2(18g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
豚もも肉・脂身なし 300g
にんじん 1/2本
きゅうり 1本
ねぎ 20g
サンチュ 適量

材料クリックで 3 Smile

中華練りみそ&ゆで豚の作り方
  1. (1)りんごは皮と芯を取り除き、すりおろす。
  2. (2)鍋にみそ、「パルスイート」、(1)を入れてポテッとした固さになるまで煮、仕上げにごま油を入れて混ぜる。
  3. (3)豚肉はゆでて冷水にとる。にんじん・きゅうり・ねぎはせん切りにする。
  4. (4)サンチュなどにみそと具を巻いて食べる。
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