当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
たこと鶏肉の混ぜご飯
米やたこを使った人気の主食レシピです。
45
分
米やたこを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#たこ
#きのこ
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
たこ
100g
鶏むね肉(皮なし)
100g
ゆでたけのこ
100g
しいたけ
100g
こんにゃく
100g
水
1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
しょうゆ
大さじ1