当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
切り干し大根と野菜のしょうゆあえ
切り干し大根やパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。
15
分
切り干し大根やパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#副菜もう一品
#和風
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
切り干し大根
50g
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
酢
大さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ2・2/3
ごま
小さじ1