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れんこんの豆板醤風味 レシピ

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れんこんの豆板醤風味
調理時間
エネルギー
52kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

れんこん 1/2節
みりん 小さじ1
うす口しょうゆ 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々

れんこんの豆板醤風味の作り方

(1)れんこんは薄い半月切りにし、酢水(分量外)につける。

(2)耐熱容器に水気をきった(1)のれんこん、Aを入れ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。

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れんこんの豆板醤風味 レシピ
れんこんの豆板醤風味
調理時間
エネルギー
52kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
50g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
れんこん 1/2節
みりん 小さじ1
うす口しょうゆ 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々

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れんこんの豆板醤風味の作り方
  1. (1)れんこんは薄い半月切りにし、酢水(分量外)につける。
  2. (2)耐熱容器に水気をきった(1)のれんこん、Aを入れ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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