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白身魚の甘酢あん

材料(6人分)

白身魚
6切れ(720g)
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
少々
薄力粉
適量
「Cook Do」酢豚用
1/2箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白身魚はAをふってしばらくおき、薄力粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
    皿にとる。
  2. 2

    フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー193 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質21.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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