材料(6人分)
- 白身魚
- 6切れ(720g)
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- うま味調味料「味の素®」
- 少々
- 酒
- 少々
- 薄力粉
- 適量
- 「Cook Do」酢豚用
- 1/2箱
- 「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
白身魚はAをふってしばらくおき、薄力粉をはたいてたっぷりの油で焼き、
皿にとる。 -
2
フライパンに「Cook Do」を入れてひと煮立ちさせ、(1)の白身魚にかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー193 kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質21.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く