当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
なすと厚揚げと豚肉のみそ炒め
なすや厚揚げを使った人気の主菜レシピです。
20
分
なすや厚揚げを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#栄養バランス
#豚肉
#厚揚げ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ロース薄切り肉
150g
なす
3個
厚揚げ
2枚
ピーマン
4個(140g)
つぶしたにんにく
1かけ分
しょうがの薄切り
1かけ分
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ3