当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ふかひれ中華おこわ
米やもち米を使った人気の主食レシピです。
30
分
(時間外を除く)
米やもち米を使った人気の主食レシピです。
#手間なし
#電子レンジだけ
#きのこ
#ご飯
#主食
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米・炊飯器用カップ
1・1/2カップ
もち米・炊飯器用カップ
1/2カップ
水
1・3/4カップ
しいたけ
50g
しめじ
50g
えのきだけ
50g
にんじん
6cm
ねぎ・みじん切り
大さじ1
「AJINOMOTO 大豆の油」
小さじ1