当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ねぎみそサーモン
北海道のチャンチャン焼きをヒントに
20
分
北海道のチャンチャン焼きをヒントに
#20分以内
#さけ
#玉ねぎ
#メイン料理
#和風
#秋レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さけ
4切れ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量
みそ
大さじ1・1/2