当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
即席甘酢漬け
残り野菜で簡単に☆
10
分
残り野菜で簡単に☆
#10分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#電子レンジだけ
#漬物・ピクルス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
1/4本
にんじん
1/2本
きゅうり
2本
「瀬戸のほんじお」
適量
酢
1/2カップ
砂糖
大さじ2
赤唐がらし
1本
うま味調味料「味の素®」