当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
うなぎとごぼうのサッと煮
うなぎのかば焼きやごぼうを使った人気の副菜レシピです。
30
分
うなぎのかば焼きやごぼうを使った人気の副菜レシピです。
#火を使わない
#うなぎ
#ごぼう
#副菜もう一品
#和風
#夏レシピ
このレシピを
印 刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
うなぎのかば焼き
1串
ごぼう
1本
「ほんだし」
小さじ1
酒
大さじ1・1/2
みりん
大さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ1・1/2
実ざんしょう
適量
水
2/3カップ
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら