当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
トマト「ほんだし」ゼリースープ
のどごしさわやか!
15
分
(時間外を除く)
のどごしさわやか!
#トマト
#副菜もう一品
#和風
#夏レシピ
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
トマト・大
1個
粉ゼラチン
3袋(15g)
水
1/3カップ
水
2・1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
1/2袋(4g)
レモン汁
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら