当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
しめ じと秋ざけのパスタ ゆず風味
子供からお年寄りまでだれにも好かれるひと皿
15
分
子供からお年寄りまでだれにも好かれるひと皿
#20分以内
#子どもに人気
#さけ
#麺料理
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
スパゲッティ
400g
生ざけ
2切れ(130g)
しめじ
2パック
白ワイン
1/3カップ
「ほんだし」
小さじ2
しょうゆ
大さじ1
ゆずのしぼり汁
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ゆずの皮・せん切り
1/2個分
小ねぎの小口切り
4本分
刻みのり
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ5
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら