当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
かぶのソテー 牛ひき肉ソース
かぶを炒める、という珍しい調理法!
25
分
かぶを炒める、という珍しい調理法!
#野菜たっぷり
#お酒に合う
#栄養バランス
#ピリ辛
#ひき肉
#かぶ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かぶ
3個
かぶの葉
1個分
牛ひき肉
100g
酒
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
「Cook Do」甜麺醤
小さじ1・1/2(7.5g)