当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
さばのごまみそ煮野菜添え
さばやにんじんを使った人気の主菜レシピです。
30
分
さばやにんじんを使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#さば
#ごぼう
#にんじん
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに 保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さば
1尾(600g)
ごぼう
2/3本
にんじん
2/3本(100g)
みつば
1/2束
すり白ごま
大さじ4
水
1カップ
酒
大さじ2・1/2
トマトケチャップ
大さじ2・2/3
しょうゆ
大さじ2
みそ
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1・1/3
「ほんだし」
小さじ1