当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
炒め牛肉のサラダマリネ
ワインの“おとも”においしい
20
分
ワインの“おとも”においしい
#20分以内
#野菜たっぷり
#マリネ
#牛肉
#玉ねぎ
#レタス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛カルビ肉
300g
レタス
1個
紫玉ねぎ
1個分
トマト
2個
「ほんだし」
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
湯
大さじ2
砂糖
小さじ1
赤ワインビネガー
2/3カップ
「AJINOMOTO オリーブオイル エク ストラバージン」
大さじ3
バルサミコ酢
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら