当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
うな かつ丼
みつばやご飯を使った人気の主食レシピです。
25
分
みつばやご飯を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#うなぎ
#卵
#きゅうり
#ご飯
#パン
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
うなぎのかば焼き
2串
きゅうり
2本
みつば
2束
温泉卵
4個
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
かば焼きのたれ
大さじ3